Os primeiros indícios experimentais de que os genes atuam por meio do controle da síntese das enzimas foram obtidos em meados da década de 1930.Os pesquisadores George W. Beadle , Boris Ephrussi , e Edward L. Tatum mostraram que a cor alterada do olho de um mutante da mosca D.melanogaster devia-se à incapacidade do inseto de realizar uma reação química específica na via metabólica da síntese de um pigmento visual.
Entusiasmados com os resultados obtidos com o estuda da mosca, mas cientes de que aquele era um organismo muito complexo para o teste de sua hipótese, Beadle e Tatum resolveram utilizar um organismo mais simples em seus experimentos: O bolor rosado do pão, Neurospora Crassa.
Entusiasmados com os resultados obtidos com o estuda da mosca, mas cientes de que aquele era um organismo muito complexo para o teste de sua hipótese, Beadle e Tatum resolveram utilizar um organismo mais simples em seus experimentos: O bolor rosado do pão, Neurospora Crassa.
Beadle e Tatum imaginaram que, para produzir todos os seus componentes, as células do fundo deviam realizar milhares de reações químicas, cada uma delas catalisada por uma enzima específica.
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